なすとズッキーニのカルパッチョともちアワラタトゥイユの作り方

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今回はなすとズッキーニを使った雑穀料理を2品紹介します。

1つ目のレシピは、簡単でヘルシーな「なすとズッキーニのカルパッチョ」です。

シンプルな味付けですが、一度食べたら箸が止まりません。

プチプチ食感が楽しめるキヌアドレッシングもおすすめです。

 

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2つ目のレシピは、見た目もお腹も満足できる「もちアワラタトゥイユ」です。

ダイソーで購入したスキレットで作ってみました。

ホームパーティーやおもてなしにもおすすめです。

 

どちらも野菜と雑穀の旨みが存分に味わえます。

ぜひ参考にしてみてください。

 

tempotacuisine.exblog.jp

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