かぼちゃ米粉どら焼きの作り方

 

今回紹介するレシピは、大人も子供も一緒に楽しめる「かぼちゃ米粉どら焼き」です。

米粉を使ったもっちり生地で、餡はかぼちゃの自然な甘味を活かした仕上がりになって

います。これからの季節にぴったりの和スイーツです。ぜひ参考にしてみてください。

 

詳しいレシピはこちら

tempotacuisine.exblog.jp

 

 

※お知らせ※

はてなブログを無料版に戻しました。

今後は新しいブログ「Tempota Cuisine」とインスタグラムでのレシピ紹介となります。

詳細は追ってご報告しますが、来月中に完全移行する予定です。

急なお話で申し訳ありませんが、ご了承いただけますと幸いです。

 

tempotacuisine.exblog.jp