今回はヘルシーで彩り豊かな料理を2品紹介します。
1つ目のレシピは、ほうれん草で作る「ジェノベーゼ風冷製パスタ」です。
手に入りやすいクルミを使うことで、とてもコクのあるソースに仕上がっています。
プチプチとした雑穀の食感も楽しめる絶品パスタです。
詳しいレシピはこちら
tempotacuisine.exblog.jp
2つ目のレシピは、しっとり優しい味わいの「ミリタリーパウンドケーキ」です。
生地に抹茶とキャロブパウダーを加えて、ミリタリーカラーに仕上げてみました。
混ぜて焼くだけのお手軽豆腐スイーツです。
ぜひ参考にしてみてください。
詳しいレシピはこちら
tempotacuisine.exblog.jp