オルトラーナ風パスタとチーズたっぷり高キビナポリタンの作り方
今回は栄養満点でクセになる味わいが魅力的なパスタを2品紹介します。
1つ目のレシピは、野菜の旨みをたっぷり引き出した「オルトラーナ風パスタ」です。
本来はベーコンなどと合わせて作りますが、高野豆腐で代用してみました。
豊かな味わいが楽しめる一品です。
詳しいレシピはこちら
2つ目のレシピは、昔ながらの味わいが懐かしい「チーズたっぷり高きびナポリタン」です。
豆乳で作ったヴィーガンチーズをたっぷりかけてみました。
とても簡単に作れるので、ぜひ参考にしてみてください。
詳しいレシピはこちら
✨お知らせ✨
ご存知の方もおられると思いますが、現在インスタグラムでも雑穀料理やヘルシースイーツのレシピを紹介しています。コツコツと投稿を続けていたところ、スウェーデン発のバックパックブランド「ガストンルーガ」さんとコラボすることになりました。
インスタグラムでは週2回ほど投稿しているので、見ていただけると嬉しいです。
⬇️インスタはこちら⬇️
https://www.instagram.com/tempotacuisine/