クリーミー枝豆パスタの作り方
枝豆がかなり残っていたので、旨みたっぷりのクリームパスタを作ってみました。
クリームソースは冷凍保存で1ヶ月ほど日持ちするので、作り置きにもおすすめです。
仕上げにレモン皮のすりおろしをトッピングすると、
またひと味違った味わいが楽しめます。
ぜひ参考にしてみてください。
詳しいレシピはこちら
枝豆がかなり残っていたので、旨みたっぷりのクリームパスタを作ってみました。
クリームソースは冷凍保存で1ヶ月ほど日持ちするので、作り置きにもおすすめです。
仕上げにレモン皮のすりおろしをトッピングすると、
またひと味違った味わいが楽しめます。
ぜひ参考にしてみてください。
詳しいレシピはこちら