今回は僕が大好きなヘルシー料理を2品紹介します。
1つ目のレシピは、2種類の味を同時に楽しめる「雑穀あいがけカレー」です。
ピリ辛でさっぱりとしたそばの実カレーともちキビカレーが一度に楽しめます。
彩りとしてクコの実やカシューナッツをトッピングするのもおすすめです。
詳しいレシピはこちら
tempotacuisine.exblog.jp
2つ目のレシピは、暑くなるこれからの季節にぴったりの「りんご寒天ゼリー」です。
涼しげな色合いとりんごの爽やかな味わいが楽しめます。
りんごの美味しさがぎゅっと詰まったひんやりデザートです。
りんごの種類によって味が異なるので、お好みのりんごで試してみてください。
詳しいレシピはこちら
tempotacuisine.exblog.jp