カラフルゼリーソーダと豆腐ねじりパンの作り方

 

今回はおうちカフェにぴったりのレシピを2品紹介します。

1つ目のレシピは、春が旬の果物を使った「カラフルゼリーソーダ」です。

自宅でゆったりくつろぎながらカフェ気分を味わえます。

お好みの果物でアレンジするのもおすすめです。

 

詳しいレシピはこちら

tempotacuisine.exblog.jp

 

 

2つ目のレシピは、発酵いらずで作れる「豆腐ねじりパン」です。

噛むほどに優しい甘みが口の中に広がります。

そのままでも美味しいですが、色々な具材を入れてアレンジするのもおすすめです。

ぜひ参考にしてみてください。

 

詳しいレシピはこちら

tempotacuisine.exblog.jp