ミルフィーユ風ヒエポテトと高キビブリワットの作り方

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今回はヒエと高キビを使ったおかずレシピを2品紹介します。

1つ目のレシピは、揚げずに作る「ミルフィーユ風ヒエポテト」です。

とってもヘルシーでボリューム満点な仕上がりとなっています。

どんな料理にも使える手作りソースとも相性抜群です。

 

詳しいレシピはこちら

tempotacuisine.exblog.jp

 

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2つ目のレシピは、お弁当にも使える「高キビブリワット」です。

ひき肉を使うことが多い料理ですが、今回はビタミンB1や食物繊維が豊富な高キビで作ってみました。

ワインのおつまみにもぴったりなので、ぜひ参考にしてみてください。

 

詳しいレシピはこちら

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