雑穀イタリアンサラダと豆腐から揚げのもちアワ黒酢あんの作り方
今回は料理初心者の方にもおすすめの雑穀料理を2品紹介します。
1つ目のレシピは、食感も見た目も鶏肉そっくりの「豆腐から揚げのもちアワ黒酢あん」です。
カリッとした歯ごたえとさっぱり味のもちアワ黒酢あんが食欲をそそります。
お財布にも優しい一品です。
2つ目のレシピは、彩り鮮やかな「雑穀イタリアンサラダ」です。
栄養価が豊富でアンチエイジングや美容効果などが多く期待できます。
豆乳で作ったヴィーガンチーズはヘルシーでクセがなく、ダイエット中の方にもおすすめです。
どちらもおかずはもちろん、お酒のおつまみにもぴったりです。
ぜひ参考にしてみてください。
今年も1年ありがとうございました!
来年最初の投稿は1/9(日)になります。
良い年末年始をお過ごしくださいm(_ _)m