豆乳トマトクリームパスタとヴィーガン枝豆テリーヌの作り方

 

今回はトマトと枝豆を使ったおすすめ料理を2品紹介します。

1つ目のレシピは、器ごと食べられる「豆乳トマトクリームパスタ」です。

赤味噌を少し加えることで、コクのある豆乳クリームに仕上がります。

簡単に作れて、おもてなしにもぴったりの一品です。

 

詳しいレシピはこちら

tempotacuisine.exblog.jp

 

 

2つ目のレシピは、絹ごし豆腐で作る「ヴィーガン枝豆テリーヌ」です。

口当たりの良いなめらかな仕上がりで、枝豆の味わいも存分に楽しめます。

濃厚なのに甘さ控えめなヘルシースイーツです。

ぜひ参考にしてみてください。

 

詳しいレシピはこちら

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