今回はおうちカフェやおうちランチにぴったりのレシピを2品紹介します。
1つ目のレシピは、大人から子供まで楽しめる「三色ヴィーガンマフィン」です。
少しだけ余っていた抹茶とキャロブパウダーを使って、
動物性不使用のマフィンを作ってみました。
お菓子作り初心者の方にもおすすめのヴィーガンスイーツです。
詳しいレシピはこちら
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2つ目のレシピは、ローマっ子が大好きな「板麩アマトリチャーナ」です。
ベーコンの代わりに板麩を使って作りました。
じゅわっとあふれる板麩の旨みとトマトソースの酸味が食欲をそそります。
ワインと一緒に味わいたくなる一品です。
ぜひ参考にしてみてください。
詳しいレシピはこちら
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