今日から記事の投稿を再開します

約4か月ほどブログ運営をお休みしていましたが、今日から記事の投稿を再開します。

ブログの引っ越し作業に加えて新型コロナによる仕事内容の変化が重なってしまい、再開の時期が遅れてしまいました。本当に申し訳ありません。

新ブログでの運営再開となりますが、これからも多くの人に楽しんでいただければ幸いです。

 

 

今回紹介するレシピは「ヘルシーブルスケッタ」です。

フレッシュな野菜とジェノベーゼソースの爽やかな風味がたまりません。キヌアを使った手作りジェノベーゼソースはパスタやサラダなどにかけても美味しいです。ぜひ一度お試しください。

 

↓詳しいレシピはこちら↓

tempotacuisine.exblog.jp